Сделать стартовой

В Бокситогорском районе перекрыли подъезд к деревне Слаково из-за разлива реки

Средний уровень воды над гравийным покрытием - 30 сантиметров

В Бокситогорском районе перекрыли подъезд к деревне Слаково из-за разлива реки
 
Дорожные службы 47-го региона следят за ситуацией в восточной части региона, где из-за обильных дождей поднялся уровень воды в реке Воложба (Бокситогорский район). В свою очередь это вызвало разлив реки на дорогу, по которой осуществляется подъезд к деревне Слаково.

Как передает пресс-служба Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области, уровень воды над дорогой поднимается местами до 30 сантиметров. Общая площадь затопления составляет 150 метров, максимальная глубина – около 60 сантиметров.

Чтобы обеспечить безопасность водителям дорожные службы перекрыли участок. На подъезде установлены знаки ограничения движения. Кроме того, осуществляется круглосуточный контроль за ситуацией.

Дорожный комитет дал указание Лодейнопольскому ДРСУ оперативно сообщать о любых изменениях ситуации. На данный момент вода в реке не прибывает.

 

Фото: https://online47.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти проведут точечную санитарную обработку от коронавируса

Санобработка будет проводится при помощи сильных химических средств. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47