Сделать стартовой

Жителя Петербурга посадили на 10 суток за кражу каршеринга

Против молодого человека могут возбудить уголовное дело

Жителя Петербурга посадили на 10 суток за кражу каршеринга
 
Накануне в Красносельском районе Петербурга инспектором ДПС был для проверки остановлен каршеринговый автомобиль Hyundai Solaris. И хорошо, что это произошло, ведь за рулём сидел молодой человек 1997 года рождения в состоянии алкогольного опьянения.

У водителя, помимо того, что он был пьян, не оказалось ещё и водительского удостоверения. Конечно же, после этого он был задержан.

Однако полицию ждал ещё один сюрприз – в ведомство обратился представитель каршеринговой компании и сообщил о краже этого автомобиля.

По данному факту было вынесено наказание в виде административного ареста на десять суток. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Об этом сообщает издание «Невские новости».

 

Фото: https://pulkovoairport.ru
Другие статьи рубрики

Путин предложил закрепить в Конституции норму о недопустимости фальсификации истории

Также Президент считает важным обозначить подвиг народа при защите Отечества Читать дальше...

Ленобласть налаживает связь с Узбекистаном

Как это было - в фоторепортаже Валентина Илюшина Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47