Сделать стартовой

Что изменилось в экономике Ленобласти с 2015 года

В ЗакС региона проанализировали динамику бюджета

Что изменилось в экономике Ленобласти с 2015 года

В частности было отмечено, что в Ленинградской области умеют зарабатывать самостоятельно.

Так, интересные данные озвучила председатель постоянной комиссии по бюджету и налогам ЗакС Татьяна Бездетко. За четыре года доходы бюджета возросли до 141 миллиарда рублей со 105 миллиардов. При этом собственные доходы выросли до 120 миллиардов.

В основном деньги расходовались на образование, здравоохранение, культуры, физкультуры. Во всех этих сферах суммы дотаций существенно выросли.

Государственный долг Ленинградской области составляет всего 3, 5 млрд рублей. Это лучший показатель в России.

Кстати, налог на прибыль в Ленобласти вырос с 52 миллиардов рублей в 2015 году до 59 миллиардов рублей в 2019. НДФЛ вырос до 30 миллиардов, пишет Онлайн47.

 

 

 

 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47