Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В Ленобласти бывшего адвоката подозревают в подделке документов

Незаконными способами юрист пытался защитить интересы своих подопечных

В Ленобласти бывшего адвоката подозревают в подделке документов

Сотрудники областной Прокуратуры признали законным возбуждение уголовного дела в отношении бывшего адвоката, которого подозревают в использовании поддельного ордера и просроченного удостоверения.

Следствие предполагает, что адвокат намеренно сообщил следователям недостоверную информацию и предоставил соответствующие документы в целях защиты интересов своих подопечных.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков).

Расследование находится на контроле надзорного ведомства. Об этом сообщает ivbg.ru.

Фото: www.newsler.ru
Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47