Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

На стройке в Ленобласти пострадал 10-летний мальчик из-за нарушения правил безопасности

На ребенка упала железобетонная конструкция

На стройке в Ленобласти пострадал 10-летний мальчик из-за нарушения правил безопасности

Несчастный случай произошёл в посёлке Кузьмоловский во Всеволожском районе Ленинградской области в субботу, 5 октября. В результате нарушения правил безопасности на строительном объекте пострадал 10-летний ребенок. На мальчика упала конструкция из железобетона.

По информации областного Следственного комитета, ребенок был доставлен в петербургскую больницу, где находится до сих пор. Медики диагностировали ему множественные переломы и повреждения внутренних органов.

В настоящее время по факту происшествия возбуждено уголовное дело, следователи ищут виновных в нарушении правил безопасности.

Фото: safetrac.co.nz
Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47