Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В Ленобласти мошенникам в сфере грузоперевозок вынесут вердикт в суде

Общая сумма нанесенного злоумышленниками ущерба составила 21 миллион рублей

В Ленобласти мошенникам в сфере грузоперевозок вынесут вердикт в суде

Во Всеволожский городской суд передано уголовное дело с обвинительным заключением о мошенничестве в сфере грузоперевозок.

По версии следствия, злоумышленники в период с февраля по декабрь 2015 года заключали с представителями коммерческих фирм договоры об оказании услуг по перевозке грузов, товаров и пищевых продуктов, после чего отказывались выполнять условия договора, а предоставленные товары похищали и продавали.

Всего сотрудники правоохранительных органов установили 10 аналогичных случаев мошенничества, по которым сумма общего ущерба потерпевших от нечестных перевозчиков составила 21 миллион рублей.

Теперь решение о наказании преступников вынесет судья после рассмотрения дела по существу.

Фото: https://twitter.com/mist_records/
Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47