Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Один из этапов легендарной автогонки DTM в 2020 году пройдет в Ленинградской области.

Гонка Deutsche Tourenwagen Masters возвращается в Россию уже в мае следующего года.

Один из этапов легендарной автогонки DTM в 2020 году пройдет в Ленинградской области.

Один из этапов легендарной автогонки Deutsche Tourenwagen Masters в мае 2020 года будет проходить в России, - сообщает немецкое издание "Motorsport-Total".

По данным регионального сетевого издания Online47, уже подтверждено, что площадкой для проведения гонок станет трасса "Игора Драйв" в Ленинградской области.

"Игора Драйв" должна стать самой большой и самой захватывающей гоночной трассой в России. Построена она по проекту немецкого архитектора Германа Тильке. Он известен тем, что работал над множеством автодромо для"Формулы-1", включая автодром Сочи, принимавший Гран-при России.

Длина общего кольца трассы составляет 4764 м и включает в себя 9 правых и 8 левых поворотов. Самая высокая точка трассы расположится на высоте 174 м, а самая низкая - на отметке 154 м над уровнем моря. Ширина трассы составит 12 метров.

Ранее трассу уже успел успешно обкатать первый российский гонщик Формулы 1, пилот команды SMP racing Виталий Петров, также известный как "Выборгская ракета" и остался крайне доволен "тест-драйвом".

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47