Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Пострадавшие после падения дерева аисты идут на поправку

Птенцы, потерявшие свой дом, уже могут самостоятельно встать на ноги.

Пострадавшие после падения дерева аисты идут на поправку

Сегодня сотрудники Центра реабилитации диких животных «Велес» сообщили, что состояние аистов, происшествие с которыми случилось в Лужском районе, заметно улучшилось.

По словам работников центра, врач не отходил от пострадавших птиц ни на шаг. Теперь два птенца окрепли, что могут встать на ноги.

Ранее мы сообщали о том, что в Лужском районе сломалось большое дерево, на котором гнездовалось семейство аистов. Один птенец погиб на месте, еще один получил серьезную травму. Опасения сотрудников карантинного центра были вызваны тем, что после полученного шока взрослые птицы не могли даже покормить своих птенцов.

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47