Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В двух районах области следователи проводят проверки после инцидентов с детьми

За прошедшие выходные в Гатчинском районе погиб 7-месячный мальчик, а в Сосновом Бору 4-летний ребенок получил тяжелую травму.

В двух районах области следователи проводят проверки после инцидентов с детьми

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ленинградской области, инцидент в Гатчинском районе в деревне Жабино произошел в воскресенье, 7 июля. Ночью ребенка покормили и уложили спать. Утром мать обнаружила ребенка уже мертвым. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

По факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку.

В Сосновом Бору 6 июля 4-летний мальчик находился на прогулке со своим родственником на детской площадке. Во время игры ребенок залез на турник и упал с него, в результате получил сильнейшую травму живота. Ребенка доставили в больницу и прооперировали.

Сейчас следователи СК устанавливают обстоятельства произошедшего. По данным результатов судебно-медицинских исследований и доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47