Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Во Всеволожском районе против двух сотрудников полиции возбудили уголовные дела

Полицейских обвиняют в превышении должностных полномочий.

Во Всеволожском районе против двух сотрудников полиции возбудили уголовные дела

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области, уголовное дело заведено против участкового 87 отдела полиции. В ходе проверки о нападении на девушку и краже ее телефона сотрудник склонил потерпевшую написать заявление, что телефон она потеряла по собственной неосторожности и сказал ей обратиться в отделение полиции для получения страховой выплаты.

Второй сотрудник полиции 128 отдела вернул владельцу изъятое ранее фальшивое водительское удостоверение. После этого, несмотря на наличие экспертного заключения о признании прав поддельными, отказался возбуждать уголовное дело против злоумышленника.

Сейчас против сотрудников правоохранительных органов заведено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». Прокуратура региона контролирует процесс расследования.

Другие статьи рубрики

В лесу в Сланцевском районе обнаружили человеческий череп

О находке сотрудникам правоохранительных органов сообщила жительница города Сланцы. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47