Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В Тосно с мужчины сорвали золотую цепочку с крестиком за 300 тысяч рублей

Полиция разыскивает злоумышленника.

В Тосно с мужчины сорвали золотую цепочку с крестиком за 300 тысяч рублей

Пострадавший обратился в полицию в воскресенье, 7 июля. Он заявил, что около шести часов утра на проспекте Ленина на него напал неизвестный и с применением физической силы сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком. Нанесенный ущерб оценивается в 300 тысяч рублей.

В данный момент полиция разыскивает преступника и устанавливает обстоятельства дела. Заведено уголовное дело по статье «Грабеж».

Ранее мы сообщали об ограблении 7 июля в Тихвине. Сотрудники полиции задержали 17-летнего подростка, его обвиняют в ограблении местного жителя с применением физической силы.

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47