Сделать стартовой

В Подпорожье погас вечный огонь

Перед майскими праздниками на братском кладбище в Подпорожье произошёл неприятный инцидент.

— Новая горелка стоит 460 тысяч рублей, поэтому решения о восстановлении вечного огня пока нет. Судя по записи видеонаблюдения, причинили ущерб перед Днем Победы дети, — передает группа «Свирские берега», ссылаясь на заместителя главы районной администрации по ЖКХ Дениса Давыдова.

Местные жители по-разному реагируют на ситуацию. В комментариях к информации можно увидеть, например, такую запись: «Очень жаль, что подрастающее поколение не ценят памятники, великий памятник!!! великая победа!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены). Или мнение, что дети вовсе не виноваты: «Вы думаете, что это подрастающее поколение? Несколько лет огонь горит, ни кто его не трогал. И как вдруг перед 9 мая погас. Хулиганы не пойманы, их даже камеры не увидели. Или не хотели увидеть» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ранее «Общая газета» писала, что в октябре прошлого года погас вечный огонь на Гвардейском братском кладбище в Лодейном Поле. Причина: вышла из строя газовая трубка и автоматическая подача газа к горелке мемориала, в которой оказались цветы.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47