Сделать стартовой

Результаты опроса: 38% ленинградцев откладывают заработанные деньги

Комитет по труду и занятости населения провёл опрос среди жителей региона на тему: «Как вы распоряжаетесь своими заработанными деньгами?». 10% — тратят их на всё, что захотят, 38% — откладывают средства на чёрный день или большую покупку в будущем, 24% — оплачивают кредит, а 28% — «получают ровно столько, сколько хватает на размеренную жизнь без крупных покупок и серьёзных вложений».

Ведомство даже советует, как лучше распределить зарплату, чтобы хватало на всё.

«— Составьте список ежемесячных обязательных трат (коммунальные услуги, кредиты, транспорт, дополнительные курсы и т.д.), отложите полученную сумму.
— Если на что-то копите, с каждой получки откладывайте небольшую сумму, и ни при каких обстоятельствах не берите оттуда денег на другие нужды.
— Напишите список планируемых дополнительных покупок с ценниками. Проанализируйте свой доход и постепенно двигайтесь по списку.
— Для более комфортного существования, старайтесь откладывать небольшую сумму на «черный день».
— Если планируете крупную покупку, позаботься о том, чтобы у Вас остались средства помимо суммы данной покупки».

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47