Сделать стартовой

Серебро дороже золота

Ленинградская область гордится и поздравляет велогонщицу Ольгу Забелинскую — серебряного призёра XXXI летних Олимпийских игр в велогонке с раздельным стартом на шоссе.

Серебро дороже золота

С 2010 года велогонщица представляет Ленинградскую область, с 2011го выступает в параллельном зачёте со сборной Санкт-Петербурга.

В пятый день Олимпиады в Рио-де-Жанейро в ходе индивидуальной гонки с раздельным стартом Ольга Забелинская финишировала второй, уступив обладательнице золотой медали всего 5,5 секунд. Протяжённость дистанции составила 29,7 км.

«Примите самые искренние поздравления с завоёванной Вами в трудной борьбе Олимпийской серебряной медалью. Гордимся Вашим спортивным мастерством, проявленной волей к победе, настоящим бойцовским характером», — обратился к спортсменке губернатор Александр Дрозденко.

Все спортсмены и тренеры из Ленинградской области, участвующие в Олимпийских играх, награждаются 50 000 рублей. Олимпийские чемпионы получат отдельные денежные премии за каждую завоеванную медаль.

Другие статьи рубрики

Ростуризм разработает стандарты отдыха россиян внутри страны

Новые стандарты начнут действовать уже на зимних каникулах. Читать дальше...

Александр Дрозденко ответит на вопросы жителей Ленобласти 18 октября

Совместно с главой региона к прямой линии подключатся главы администраций муниципальных районов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47