Сделать стартовой

Всё достижимо, главное поставить цель и любить свою работу.

Всё достижимо, главное поставить цель и любить свою работу.

Бокситогорский район

Мария ТУНДЕНКОВА, член Почётной семьи Ленинградской области:

— Для нас все надежды заключены в детях. Мы надеемся, что они получат достойное образование, которое позволит найти работу по специализации и в будущем, руководствуясь родительским примером, создадут свои семьи. Как руководитель Ефимовской школы хочу, чтобы все дети росли здоровыми. Я считаю, что руководство района и области делают много для развития дополнительного детского образования. А вообще от будущего ждём спокойствия, понимания и мирного неба. Также хочется, чтобы в посёлок приезжали молодые специалисты, которые нам очень нужны.

Валентин БОЙЦОВ, «Студент года — 2016»:

— В Ленинградской области активно осуществляется молодёжная политика. Много достижений в сфере роботостроения, причём у школьников. Надеюсь, этот локомотив приведёт жителей в счастливое будущее. Я с воодушевлением смотрю вперед, у меня есть планы поступить в магистратуру. Поскольку я учусь по специальности «государственное и муниципальное управление», то хочу посвятить свою жизнь служению на благо жителей своей родной области. Горжусь тем, что родился в Бокситогорске. У нас прекрасные места, в которых множество лесов, рек и озёр. И хочется, чтобы местные жители и гости области наслаждались красотой и чистотой.

Киришский район

Татьяна ЕРШОВА, педагог дополнительного образования Киришского Дворца творчества:

 — У меня много творческих задумок, которые хочется осуществить. Хочется, чтобы у всех близких было всё хорошо. Как педагог с каждым годом открываю для себя что-то новое в своей деятельности — это спасает от эмоционального выгорания. Тютчев писал «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся». Замечаешь, что оставляешь в детях свой след. Кириши — прекрасный город. Спокойный, зелёный. На улицах стало чище, всюду цветы. Но стало хуже с медициной, несмотря на ремонт в поликлинике. Пожелаю всем, чтобы росли зарплаты и не росли коммунальные платежи, чтобы у людей был достаток, и они имели возможность заниматься своим любимым делом.

Екатерина БАЛАШОВА, лауреат стипендии главы администрации муниципального образования:

— В этом году я закончила школу, поэтому мои планы на ближайшее будущее связаны с получением экономического образования и дальнейшим трудоустройством по специальности. В Киришах есть много возможностей для карьеры, но, как мне кажется, больше для людей с техническим образованием. Район и город благоустроены, есть всё для полноценной жизни. Я пожелаю области целенаправленного развития во всех сферах, а жителям — неуклонно идти к своей цели.

Тихвинский район

Мария УТЦОВА, победитель региональной олимпиады по русскому языку и литературе:

 — Хочу поступить в университет на экономическую специальность. Хочется принести пользу стране. Вообще, если бы каждый для этого старался, то в России было бы жить гораздо лучше. Наш город Тихвин сильно преобразился в последние годы, хотя некоторые достопримечательности (в частности, усадьба Римского-Корсакова) нуждаются в реставрации. Но, перефразируя Пушкина, лучшие изменения — это изменения нравов. Грустно видеть, как талантливые ребята растрачивают себя.

 Григорий ПАНКРАТ ОВ, победитель конкурса «Лучший по профессии среди работников ЖКХ Ленинградской области» в номинации «Лучший мастер»:

 — У меня половина жизни прожита и моё видение будущего — чтобы не было войны. Я много лет работаю в сфере ЖКХ, и люблю своё дело. Когда человек работает на своём месте, у него не должно возникать трудностей. Всё достижимо, главное поставить цель и любить свою работу. Я люблю Тихвин, это прекрасный и чистый город. Пожелаю всем людям мира, спокойствия на планете. Улыбайтесь чаще.

Другие статьи рубрики

До августа россиянам выплатят втрое увеличенное пособие по безработице

Владимир Путин объявил о новых мерах поддержки оставшимся без работы из-за коронавируса. Читать дальше...

В Ленобласти в первом чтении принят закон о содержании домашних животных

Что изменится и как теперь мы должны будем следить за своими питомцами? Согласно документу, за домашними животными обязательно надо будет ухаживать, стерилизовать и вовремя водить к ветеринару. Читать дальше...

Ленобласть выделила около 7,5 млрд рублей на поддержку сельского хозяйства в начале 2020 года - Александр Дрозденко

Сельское хозяйство в региона поддерживают даже в непростое эпидемиологическое время. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47