Сделать стартовой

Ясно по запискам

Во время рабочей поездки в Светогорск Александр Дрозденко лично проверил состояние Дома культуры.

Ясно по запискам

Светогорский ДК — знаковый объект для Выборгского района. Несмотря на то, что его реконструкция завершена лишь в конце 2014-го, отдельные фрагменты фасада уже требуют ремонта. Губернатор потребовал от главы администрации Светогорска Сергея Давыдова привлечь к этим работам подрядчика. Зато внутреннее убранство ДК порадовало Александра Дрозденко, который дал общую высокую оценку состоянию здания.

Менее оптимистичным получилось общение с жителями: у них накопилось немало вопросов к местным властям.«На встрече было озвучено достаточно много проблем, но зал периодически аплодировал губернатору, который отвечал ясно и грамотно по тем запискам, которые к нему поступали в огромном количестве», — говорит корреспондент «Вуоксы» Дмитрий Андронов.

Ксения Сборова

Другие статьи рубрики

Ростуризм разработает стандарты отдыха россиян внутри страны

Новые стандарты начнут действовать уже на зимних каникулах. Читать дальше...

Александр Дрозденко ответит на вопросы жителей Ленобласти 18 октября

Совместно с главой региона к прямой линии подключатся главы администраций муниципальных районов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47