Сделать стартовой

Импорту тут не место

Правительство Ленинградской области усиливает поддержку импортозамещения. Инвесторы должны прийти даже в те отрасли, где отечественных производителей до сих пор не было вообще. С текущего года поддержка процессов импортозамещения в области будет проходить по конкретному плану.

Импорту тут не место

Документ утвержден в областном правительстве. Меры поддержки разработаны для семи ключевых отраслей экономики. Это нефтехимия, агропром, станкостроение для пищевой и обрабатывающей промышленности, лесопромышленный комплекс, автомобильный кластер, машиностроение, а также энергетическая промышленность.

Программа рассчитана до 2020 года. По истечении этого срока чиновники оценят итоги своей работы. По каждой из товарных позиций установлены целевые показатели: сколько доля импорта составляет сейчас и до какого уровня планируется её снизить.

Продолжение темы читайте здесь...

Другие статьи рубрики

Ростуризм разработает стандарты отдыха россиян внутри страны

Новые стандарты начнут действовать уже на зимних каникулах. Читать дальше...

Александр Дрозденко ответит на вопросы жителей Ленобласти 18 октября

Совместно с главой региона к прямой линии подключатся главы администраций муниципальных районов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47