Сделать стартовой

Сергей Перминов об интервью Карлсона с Путиным: У думающей части западного общества вновь возник запрос на информацию

По словам сенатора, обычные граждане могут убедиться в том, что путь конфронтации не является неизбежным

Сергей Перминов об интервью Карлсона с Путиным: У думающей части западного общества вновь возник запрос на информацию

Пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, заявил о выполнении основной задачи интервью Владимира Путина с американским журналистом Такером Карлсоном - представление российской позиции аудитории на Западе. Подтверждением успешности этого мероприятия послужило впечатляющее количество просмотров, набранное в первые дни после публикации.

Трудно представить, что хотя бы одно из американских СМИ внезапно стало сторонником идеи восстановления справедливости в отношении России и решило донести точку зрения Кремля до граждан США. Сенатор РФ от Ленинградской области, Сергей Перминов, в интервью ivbg.ru, высказал свои предположения о целях Такера Карлсона.

«Запад не один год целенаправленно формирует негативный образ России и ее руководства, оправдывая тем самым политический и экономический курс на данном направлении. После начала СВО работа была существенно усилена. В США и ЕС практически свернули дискуссию о причинах происходящего, заранее объявив наши попытки объяснить ситуацию «уловками пропаганды».

Однако последствия недальновидной политики западных правящих элит уже приобрели настолько существенные масштабы, что ранее применявшиеся методы перестали быть эффективными. В мире наблюдаются глобальные изменения, которые могут иметь необратимые последствия, в том числе в сфере безопасности. В связи с этим у размышляющей части западного общества возникает новая потребность в получении информации.

«Интервью Такера Карлсона, в котором Президент последовательно изложил позицию России, обозначил возможные точки соприкосновения, отвечает на этот запрос. Не только элиты, но и широкие массы могут убедиться в том, что путь конфронтации не является неизбежным. Сигнал, безусловно, дошел до своих адресатов. Дело за американской стороной».

Другие статьи рубрики

Владимир Путин воссоздал Московский и Ленинградский военные округа

Кроме того, президент включил ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области в Южный военный округ Читать дальше...