Сделать стартовой

Сергей Перминов: Избирательные кампании в нашей стране рассматриваются геополитическими оппонентами как «точки удара»

Сенатор РФ от Ленобласти добавил, что в последние годы были предприняты нужные меры для того, чтобы обрубить инструментарий для враждебных сил на нашей территории

Сергей Перминов: Избирательные кампании в нашей стране рассматриваются геополитическими оппонентами как «точки удара»

В Минюсте уже подтвердили, что выявлены факты участия иностранных агентов в работе штабов кандидатов на выборные должности. На фоне нынешней президентской кампании иноагенты активно предлагают не голосовать или признать выборы нелегитимными. Сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов поделился в беседе с Общей газетой мнением получится ли у несистемной оппозиции и «других» повлиять на ситуацию и какие меры уже предпринимаются, чтобы выборы президента прошли безопасно и без провокаций:

«Избирательные кампании в нашей стране, особенно такие крупные, как президентские или думские выборы, неизменно рассматриваются геополитическими оппонентами как «точки удара». Их стремление нанести нам сегодня пресловутое «стратегическое поражение» распространяется и на это ключевое измерение государственной и внутриполитической жизни», - отметил он. 

По словам сенатора, в целях влиять на это и предпринимаются затронутые в нашем вопросе шаги.

«Провокации, внедрение своих агентов и продвижение лиц, которые бы становились агентами влияния, реализация техник ментальной войны и акций по дискредитации выборных процедур и результатов, — мы это все видим, ясно представляем картину. И контрразведка у нас работает на высочайшем уровне», - уточнил спикер.

Сергей Перминов добавил, что в последние годы были предприняты нужные меры для того, чтобы обрубить инструментарий для враждебных сил на нашей территории, в том числе законодательные, правоохранительного свойства. 

«Мы обязаны не допускать любого нарушения процедур выражения народом своей конституирующей воли относительно будущего развития и путей управления нашим государством. Так что, защищая выборы — отстаиваем свое будущее. И давайте признаем, что все последние годы — благодаря выстроенной работе, вскрытию провокационных планов тех, кто работает над подрывом электоральных кампаний в нашей стране, — выборы в России проходили легитимно и безопасно. В конечном итоге, усилия враждебных сил были тщетны, и так должно быть и впредь», - заключил собеседник.

Другие статьи рубрики

Владимир Путин воссоздал Московский и Ленинградский военные округа

Кроме того, президент включил ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области в Южный военный округ Читать дальше...