Сделать стартовой

В Кировске семье с ребенком-инвалидом помогут получить квартиру

Таке поручение отдал губернатор Ленобласти

В Кировске семье с ребенком-инвалидом помогут получить квартиру

Губернатор Ленинградской области, Александр Дрозденко, обещал взять ситуацию под контроль и решить проблему с предоставлением льготного жилья для жительницы Кировска и ее сына-инвалида. Он выразил готовность решить вопрос и обеспечить соответствие вариантов квартир установленным нормам, чтобы семья получила жилье, соответствующее их потребностям.

Александр Дрозденко дал поручение двум профильным органам власти — комитету по социальной защите и комитету по строительству — провести проверку и выяснить, какую помощь можно оказать в данной ситуации.

«Если вопрос в том, что выдают, дают квартиру, но она требует ремонта. В принципе, мы готовы будем помочь с ремонтом, если после ремонта она будет соответствовать всем нормам для проживания. Если с чем-то другим надо помочь, посмотреть варианты, я тоже готов к этому подключиться и порешать», — заявил глава региона.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47