Сделать стартовой

Классную руководительницу в Токсово подозревают в домогательстве к 11-летнему ученику

Девушка состояла с мальчиком в интимной переписке

Классную руководительницу в Токсово подозревают в домогательстве к 11-летнему ученику

В Токсово в одной из школ молодой педагог приставала к своему ученику. Классная руководительница заигрывала с 11-летним мальчиком, трогала его в интимных местах, разрешала трогать себя и целовалась с ним в губы.

Как сообщил источник 47channel в полиции, 25-летняя девушка стала классной руководительницей ребенка 1 сентября 2023 года. В октябре мальчик понял, что влюблен в учительницу и стал оказывать ей различные знаки внимания.

Педагог не стала отвергать ребенка и приняла ухаживания. Она стала часто гладить ученика по голове и оказыватьзнаки внимания. В ноябре 2023 года 11-летний мальчик пришел в один из кабинетов школы, где его ждала классный руководитель. Девушка гладила четвероклассника в интимных местах через одежду. 

Еще несколько месяцев после этого учительница и ученик вели интимную переписку в одном из мессенджеров. Через какое-то время фотографии были удалены. Однако переписку увидела мама мальчика. В среду, 31 января, 33-летняя женщина обратилась к директору школы, а на следующий день - в полицию. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

В тот же день полицейские задержали 25-летнюю учительницу. Уроженка Амурской области, проживающая в Мурино, призналась в совершении преступления. Известно, что в 2019 году девушка закончила педагогический колледж, работала в школе Санкт-Петербурга и воспитателем в Кудрово.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Почти 400 домов Ленобласти капитально отремонтируют в 2024 году

До 2043 года программа предполагает капремонт более 12 тысяч домов Читать дальше...