Сделать стартовой

Премия «Серебряный Лучник» объявила победителей Северо-Запада

Шорт-лист включил 30 проектов в 10 различных номинациях

Премия «Серебряный Лучник» объявила победителей Северо-Запада

1 февраля 2024 года жюри VI Региональной премии "Серебряный Лучник" в Северо-Западном регионе объявило победителей в конкурсе по развитию общественных связей. Награждение прошло в Доме журналиста в Санкт-Петербурге. Всего было представлено 100 проектов, из которых 81 былo допущено к участию. Шорт-лист включил 30 проектов в 10 различных номинациях.

Жюри Региональной премии «Серебряный Лучник» – Северо-Запад присудило гран-при конкурса участнику номинации «Событийные коммуникации» проекту «Дни Эрмитажа в Сербии».

«Санкт-Петербург – это столица, во многих «номинациях» - культурная, футбольная, и прочая, и прочая… И мы делаем все для того, чтобы это было действительно так. Для «Газпрома» Санкт-Петербург – это город, в который мы вкладываем время, силы, деньги, эмоции, душу. “Серебряный Лучник” Северо-Запад – не только возможность обменяться успешным опытом в области коммуникаций, но и зарядиться друг от друга желанием делать больше, лучше и идти вперед», – рассказал председатель жюри Премии, начальник Департамента Сергей Куприянов.

Специальный приз жюри получил проект Фестиваль Selectel Day Off (Selectel, Санкт-Петербург), участвовавший в номинации «Событийные коммуникации». Второй специальный приз получил проект «Ваш фамильный Фаберже» (Музей Фаберже, Санкт-Петербург), номинация «Цифровые коммуникации и ИИ технологии будущего».

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 26 лет в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняли участие более 6 000 проектов. «Серебряный Лучник» – Северо-Запад проводится с 2018 года. За это время в конкурсе приняли участие более 300 проектов. 

Другие статьи рубрики

Почти 400 домов Ленобласти капитально отремонтируют в 2024 году

До 2043 года программа предполагает капремонт более 12 тысяч домов Читать дальше...