Сделать стартовой

По дорогам Ленобласти промчался мотопробег «Мы помним»

На лобовых стеклах байков были закреплены фото участников Великой Отечественной войны.

По дорогам Ленобласти промчался мотопробег «Мы помним»

Традиционный мотопробег «Мы помним», посвященный 78-летию Победы в Великой Отечественной войне, cостоялся сегодня, 8 мая, в Ленинградской области. Колонну возглавил губернатор региона Александр Дрозденко.

В этом году заезд проходит в формате «Бессмертного полка» - между собой байкеры называют его Бессмертный мотополк. На лобовых стеклах мотоциклов закреплены портреты дедов и прадедов участников – героев Великой Отечественной войны.

Байкеры проехали от деревни Керро по памятным местам Всеволожского и Кировского районов Ленобласти, возложили цветы к мемориалу «Рубежный камень» и поклонились защитникам Невского пятачка. Финиш – у музея-диорамы «Прорыв блокады Ленинграда», где проходит праздничный концерт и встреча с ветеранами.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ограничат движение на девяти трассах

Причиной временных неудобств станут дорожные работы. Читать дальше...

В субботу в Ленобласти ожидаются кратковременные дожди и заморозки

Ночью температура воздуха местами опустится до -2 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47