Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти возглавил колонну Бессмертного мотополка «Мы помним»

На лобовых стеклах байков закреплены портреты дедов и прадедов – героев Великой Отечественной войны.

Губернатор Ленобласти возглавил колонну Бессмертного мотополка «Мы помним»

В Ленинградской области сегодня, 8 мая, стартовал традиционный мотопробег «Мы помним», посвященный 78-летию Победы в Великой Отечественной войне. Участие в мотопробеге принял губернатор региона Александр Дрозденко.

Между собой байкеры называют сегодняшний пробег Бессмертный мотополк. На лобовых стеклах мотоциклов закреплены портреты их дедов и прадедов – героев Великой Отечественной войны.

Мотопробег стартовал от деревни Керро. Он пройдет по Всеволожскому и Кировскому району, через мемориал «Рубежный камень» и завершится у панорамы Прорыв на берегу Невы встречей с ветеранами. Во главе колонны - Александр Дрозденко.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47