Сделать стартовой

В Тосненском районе водитель скрылся после смертельного ДТП

Одна из сбитых девушек находится в тяжелом состоянии в больнице.

 В Тосненском районе водитель скрылся после смертельного ДТП

В воскресенье, 7 мая, в одном из садоводческих товариществ Тосненского района 48-летний водитель за рулем «Киа Спортейдж» сбил 21-летнюю жительницу города Рязани и 18-летнюю жительницу Краснодарского края. После чего виновник аварии с места происшествия скрылся.

В результате ДТП 21-летняя девушка скончалась на месте происшествия, ее 18-летняя подруга в тяжелом состоянии госпитализирована. 

В этот же день возле места ДТП, в ходе патрулирования территории, нарядом ДПС по подозрению в совершении данного преступления злоумышленник задержан. 

Установлено, что с 2022 года мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 11 раз. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании задержанному меры пресечения, передает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47