Сделать стартовой

Председателем комитета по строительству Ленобласти назначен Виталий Лазуткин

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Дрозденко.

Председателем комитета по строительству Ленобласти назначен Виталий Лазуткин

Гуернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении на должность председателя комитета по строительству 47-го региона Виталия Лазуткина. Он вступает в должность с понедельника, 20 марта. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Виталий Лазуткин в Ленинграде. Он окончил Институт точной механики и оптики по специальности «Оптические приборы и системы». После этого работал экономистом. В своей карьерной лестнице Виталий Лазуткин занимал разные руководящие должности на предприятиях строительной отрасли.

Ранее Online47 сообщал, что Маринэ Тоноян назначена на пост председателя комитета по управлению государственным имуществом Ленобласти. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Дрозденко.

 
Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47