Сделать стартовой

Минтруд РФ разбирается в ситуации с Wildberries

Ранее стало известно о забастовке работников из-за невыплаты заработной платы.

Минтруд РФ разбирается в ситуации с Wildberries

Минтруд РФ разбирается в ситуации с Wildberries после того, как работники отказались выходить на смены, закрыли пункты ПВЗ и сообщили, что им не выплачивают заработную плату. О ситауации с маркетплейсом рассказал глава ведомства Антон Котяков.

"Компания Wildberries должна выполнять традиционные нормы трудового законодательства РФ. Минтруд совместно с Генпрокуратурой вынесут решение о возможных проверках Wildberries после изучения заявлений граждан", - заявил Котяков.

Издание Baza сообщает, что маркетплейс начал возвращать деньги владельцам пунктов выдачи, которых штрафовали за «подмены» товаров, это было одним из требований бастующих в маркетплейсе.

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти делают все возможное для разрешения ситуации с Wildberries. Особенности обстановки в регионе прокомментировали в Комитете по труду Ленинградской области.

 
Фото: Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47