Сделать стартовой

Пожилой водитель автобуса в Ленобласти открыл стрельбу по безбилетникам

Пассажиры, отказавшиеся платить, избили мужчину.

Пожилой водитель автобуса в Ленобласти открыл стрельбу по безбилетникам

Уголовное дело возбуждено в отношении 60-летнего водителя автобуса из деревни Старосиверская, открывшего стрельбу из-за конфликта с безбилетниками. Об этом сообщает 78.ru.

Инцидент произошел поздним вечером 12 февраля на ж/д станции Сиверская Гатчинского района. У водителя общественного транспорта произошел конфликт с двумя пассажирами, отказавшимися платить за проезд и несколько раз ударившими его по голове.

Пострадавший достал травматический пистолет и открыл стрельбу в воздух. Однако когда его продолжили избивать, он выронил оружие. При просмотре камер наблюдения автобуса выяснилось, что после словесного конфликта с пассажирами водитель вышел из салона на улицу и также открыл стрельбу в их сторону.

Водителя задержали, как оказалось, ранее он уже был судим. Один из нападавших «зайцев» также задержан, личность второго устанавливается.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47