Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти посетил обновленную Центральную детскую библиотеку в Тихвине

В здании отремонтировали внутренний и внешний фасады, а также привели в порядок крыльцо и обновили библиотечные помещения.

Губернатор Ленобласти посетил обновленную Центральную детскую библиотеку в Тихвине

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе рабочего визита в Тихвинский район побывал в обновленной Центральной детской библиотеке. Он оценил итоги реновации и пообщался с сотрудниками.

Библиотеку ремонтировали в рамках нацпроекта «Культурная среда». Рабочие обновили внутренний и внешний фасады здания, а также привели в порядок крыльцо и обновили библиотечные помещения. В учреждение провели высокоскоростной интернет, закупили мебель и оборудование.

Александр Дрозденко отметил, что библиотека после ремонта получилась очень душевной. Сотрудники учреждения рассказали губернатору, что книжный фонд был обновлен более чем на 2,7 тысяч томов.

 

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47