Сделать стартовой

Водитель на Lifan влетел в рощу у Цветка памяти в Ленобласти

Автомобиль остановился между берез памятного места, однако капот машины вдребезги разбился.

Водитель Lifan пострадал, влетев в рощу у Цветка памяти в Ленинградской области. Кадры с места аварии появились в Telegram регионального дорожного комитета.

Почти тысяча берез этой рощи обвязаны пионерскими галстуками в память о блокаде Ленинграда. По всей видимости, память бережет место – сильный удар запустил авто ровно в ряд между деревьями так, что оно не задело ни одной березы. При этом у самой машины, судя по фото, вдребезги разбит капот.

Причины «полета» в банальном пренебрежении автомобилистом красным сигналом светофора и в боковом ударе от кроссовера справа. Водителя госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

«Будьте внимательнее, светофоры не для того, чтобы на них не смотреть», - напомнили дорожники.

Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47