Сделать стартовой

В Ленобласти рассказали, куда сообщать о браконьерах в лесу

Очевидцев просят фотофиксировать факты правонарушений.

В Ленобласти рассказали, куда сообщать о браконьерах в лесу

Комитет по охране контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области просит жителей области сообщать на горячую линию обо всех подозрительных случаях активности людей в лесу на горячую линию комитета.

Информация принимается круглосуточно на номер телефона 8(812) 539-50-77 и в автоматическом режиме поступает дежурному инспектору.

Специалисты охотнадзора обращают внимание на то, что важно своевременно зафиксировать правонарушение. Просят сообщать о нахождении охотников в охотничьих угодьях в закрытые сроки охоты, на особо охраняемых природных территориях, о фактах систематического посещения людьми одних и тех же мест охотничий угодий, мест концентрации животных, мест гнездовий и миграции. 

В случае факта незаконной охоты, просят осуществить фото или видеофиксацию места правонарушения, транспортного средства и регистрационных номеров.

Фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47