Сделать стартовой

Центр компетенций Ленобласти вошел в топ-15 субъектов РФ по реализации нацпроекта «Производительность труда»

За год Центр повысил свою позиции на 11 пунктов.

Центр компетенций Ленобласти вошел в топ-15 субъектов РФ по реализации нацпроекта «Производительность труда»

Региональный центр компетенций Ленобласти по итогам 2022 года занял 15 место в рейтинге субъектов РФ по реализации нацпроекта «Производительность труда».

Рейтинг опубликован Федеральным центром компетенций в сфере производительности труда. За год Региональный центр компетенций Ленинградской области повысил свою позицию на 11 пунктов, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти. 

Сегодня на сопровождении экспертов РЦК 24 предприятия региона, также специалисты обучают бережливым технологиям сотрудников предприятий на учебно-производственной площадке «Фабрика процессов». 

При составлении рейтинга учитывались девять показателей работы РЦК. Так, было отмечено, что в 2022 году областной центр завершил работу по комплектации штата экспертов, выполнил планы по вовлечению предприятий, по обучению сотрудников предприятий и подготовке инструкторов, количеству реализованных проектов, доли проектов, достигших целевого уровня развития производственной системы. Кроме того, оценивался уровень удовлетворенности работой РЦК и тиражирование экспертами лучших практик на производствах.  

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47