Сделать стартовой

На станции Мга пьяный мужчина попал под грузовой поезд

Пострадавшего доставили в больницу.

На станции Мга пьяный мужчина попал под грузовой поезд

В ночь на пятницу, 20 января, грузовой поезд сбил человека под пешеходным железнодорожным мостом станции Мга в Кировском районе Ленинградской области. Об этом Online47 рассказали в пресс-службе Санкт-Петербургского линейного управления МВД России.

Как выяснили специалисты, пострадавшим оказался 45-летний житель Всеволожского района. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и решил перейти железнодорожные пути, по которым в тот момент двигался грузовой состав. При этом ленинградец проигнорировал сигналы машиниста.

Поезд совершил экстренное торможение, однако избежать наезда на человека не удалось. Пострадавшего госпитализировали. Транспортная полиция начала проверку по факту произошедшего.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47