Сделать стартовой

Жилой комплекс «Аннинский Парк» вырос до девяти этажей

На площадке работают 160 строителей.

Жилой комплекс «Аннинский Парк» вырос до девяти этажей

Строительство проблемного ЖК «Аннинский парк» идет по графику. Ход работ проконтролировал заместитель Председателя Правительства Ленинградской области Евгений Барановский на выездном совещании в Ломоносовский район, об этом сообщается в телеграм-канале Стройблок Ленобласти. 

«На площадке слаженно трудятся 160 человек. Они возводят монолит на уровне 9 этажа, монтируют перекрытия вентиляционные блоки и лестницы, выполняют кладку наружных и внутренних стен. Все процессы организованы параллельно и это радует», — отметил Евгений Барановский. 

Жилой комплекс «Аннинский парк» в 2016 году начала строить компания ООО «Квартал». Свои квартиры 205 дольщиков должны были получить до 2020 года, однако том же году была введена процедура банкротства застройщика. В 2021 году завершить строительство поручили Фонду защиты прав граждан — участников долевого строительства Ленинградской области. Строительно-монтажные работы возобновились летом 2022 года.

Фото: https://t.me/stroyblokLO/2634
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47