Сделать стартовой

Лемуры из Ленинградского зоопарка подружились со снеговиком и попробовали «фруктовый лед»

Сотрудники учреждения сняли животных на видео.

Лемуры из Ленинградского зоопарка подружились со снеговиком и попробовали «фруктовый лед»

Сотрудники Ленинградского зоопарка запечатлели на видео милейших кошачьих лемуров. Теплолюбивые животные продолжают знакомиться с зимой в одном из самых северных зоопарков Европы.

На видео можно рассмотреть, как зверята знакомятся с большим снеговиком, удивляясь необычному гостю в вольере. Кроме того, лемуры с удовольствием угостились «фруктовым льдом», который приготовили специально для них. Сотрудники зоопарка стараются радовать его обитателей каждый день.

Ранее Online47 сообщал, что детеныш дикобраза появился на свет в Ленинградском зоопарке. Малыша назвали очаровательным именем Уголек. Посетители Ленинградского зоопарка могут увидеть крохотного дикобраза и его родителей в павильоне «Жирафы». Для колючего семейства здесь обустроили теплый крытый вольер.

Фото: Ленинградский зоопарк / vk.com
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47