Сделать стартовой

В Ленинградской области запустили чат-бот для выявления потенциально опасных мест для детей

Родители смогут рассказать о стихийных горках, сугробах и представляющих угрозу детям дворовых территориях.

В Ленинградской области запустили чат-бот для выявления потенциально опасных мест для детей

Центр управления регионом (ЦУР) Ленинградской области запустил чат-бот, который поможет выявлять популярные среди детей места, представляющие для них опасность. Неравнодушные граждане смогут рассказать о стихийных горках, сугробах или представляющих угрозу дворовых территориях.

«ЦУР зафиксировал в соцсетях обеспокоенность родителей тем, что в зимний период дети зачастую играют в потенциально опасных местах. Специально для таких случаев был создан чат-бот в Telegram», — рассказали представители ЦУР.

Полезный чат-бот доступен по ссылке. Для обращения достаточно сфотографировать опасное место и указать его месторасположение.

Ранее Online47 сообщал, что голосовой бот заступил на службу к судебным приставам Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47