Сделать стартовой

Бывшая жена рассказала о погибшем в зоне СВО младшем сержанте из Ленобласти Илье Харламкине

По словам родных, Илья Харламкин был добрейшим человеком, очень светлым и отзывчивым.

Бывшая жена рассказала о погибшем в зоне СВО младшем сержанте из Ленобласти Илье Харламкине

Уроженец Ленинградской области, младший сержант Илья Харламкин, призванный в рамках частичной мобилизации, героически погиб в зоне специальной военной операции (СВО). У него осталась семилетняя дочь, рассказа бывшая супруга героя Олеся Харламкина.

Молодой человек родился в Каменногорске Выборгского района. Отслужил в армии, работал электросварщиком. Илью мобилизовали 22 сентября 2022 года.

По словам бывшей жены, Илья был добрейшим человеком, очень светлым и отзывчивым.

«До его отъезда на СВО планировали встретиться, очень хотели, так как давно не виделись, но так и не успели», - поделилась девушка.

Похоронят бойца в Каменногорске на старом кладбище, предположительно, 19 января. Тело должны транспортировали в Выборг 18 числа, сообщают «Невские новости».

Ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленобласти выразил соболезнования родным погибшего на Украине жителя Кировска.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47