Сделать стартовой

Ученики "Кванториума" создали чат-бот для анализа комментариев в Telegram-канале Александра Дрозденко

Бот запустят в ближайшее время.

Ученики детского технопарка "Кванториум" во Всеволожске создали чат-бот для изучения активности комментаторов в Telegram-канале губернатора Ленбласти Александра Дрозденко. 

По мнению главы региона, "кванторианцам" важно применять полученные знания на практике. Созданный чат-бот сможет анализировать и распределять обращения, блокировать спам, рекламу и оскорбления. «Мозгом» команды был Илья Семенов, дизайнером - Никита Симонов, наставником ребят - Юрий Иванов.

Ранее Online47 сообщал, что восьмиклассник из Ленобласти создал инновационное средство для древесины. Его проект выбрали среди более 330 заявок участников из 45 регионов России.

 
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47