Сделать стартовой

Внедорожник и кроссовер столкнулись на Троицком мосту в Петербурге

Информации о пострадавших нет.

Внедорожник и кроссовер столкнулись на Троицком мосту в Петербурге

Внедорожник Honda и кроссовер Mazda попали в аварию на съезде с Троицкого моста в Центральном районе Петербурга. По словам очевидцев, на месте аварии не функционировал светофор, в результате чего образовался затор. О деталях происшествия расказали другие автомобилисти в Telegram-канале «Мегаполис».

Джип начал сдавать назад, чтобы освободить дорогу, но не заметил проезжающее мимо авто и врезался в его боковую часть. Сведений о пострадавших нет. Движение на данном участке дороги все еще затруднено, передают НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ранее Online47 сообщал, что появились кадры с места аварии с попавшей под колеса авто девочкой в Гатчине. Очевидцем стал заместитель Гатчинского городского прокурора Оганесян Гамлет. Он первым пришел подростку на помощь, вызвал скорую и находился с пострадавшей до прибытия врачей.

 
Фото: Telegram-канал «Мегаполис»
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47