Сделать стартовой

Жительница Петербурга пожаловалась на то, что мать чужого ребенка набросилась на ее сына в школе

Мать пострадавшего мальчика обратилась после инцидента в полицию.

Жительница Петербурга пожаловалась на то, что мать чужого ребенка набросилась на ее сына в школе

Ссора третьеклассников в поселке Шушары обернулась для одного из школьников встречей с разъяренной матерью оппонента. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Как утверждает мама пострадавшего ребенка, женщина пришла в школу после жалобы от своего сына. Она схватила сына пострадавшей, заламывала ему руки, тащила по коридору и громко кричала. Происходило все перед глазами учителей, которым не удалось успокоить гражданку.

«Я требую принять меры и привлечь к ответственности данную женщину. Она не имела никакого права трогать моего сына! В свою очередь я буду писать, звонить всем органам власти, чтоб как-то привлечь ее к ответственности! Мой ребенок находится в большом шоке от случившегося! Я надеюсь, что мне помогут в данном деле», — пишет петербурженка.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Сотни верующих выстроились в очередь к часовне Ксении Петербургской

У могилы блаженной люди просят помощи, исцеления и счастья. Читать дальше...

В Театре «На Литейном» открывается XIX фестиваль «Пять вечеров»

Фестиваль откроется постановкой Театра драмы Кузбасса «История от Матвея». Читать дальше...

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47