Сделать стартовой

В новогодние праздники на единый номер экстренных служб в Ленобласти поступило около 35 тысяч вызовов

Чаще всего звонки поступали из Всеволожского, Гатчинского и Выборгского районов.

В новогодние праздники на единый номер экстренных служб в Ленобласти поступило около 35 тысяч вызовов

На единый номер вызова экстренных оперативных служб «112», действующий в Ленинградской области, в период новогодних праздников поступило около 35 тысяч обращений. Чаще всего звонили из Всеволожского, Гатчинского и Выборгского районов. Об этом Online47 рассказали в пресс-службе комитета цифрового развития региона.

Экстренное реагирование служб оказалось необходимым в 14,3 тыс. случаев. В частности, свыше половины вызовов перенаправлялись в дежурно-диспетчерскую службу скорой медицинской помощи и службу «103».

Еще примерно 38% звонков требовали вмешательства сотрудников полиции. Оставшиеся 7% пришлись на долю пожарных, спасателей, газовиков и другие службы.

Ранее Online47 сообщал, что более 3 тысяч сотрудников экстренных служб следили за порядком в новогодние праздники в Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47