Сделать стартовой

В Петербурге два питбуля насмерть загрызли болонку на глазах у детей

Сообщается, что хозяйка убитой собаки написала заявление в полицию.

В Петербурге два питбуля напали на болонку и разорвали ее на части на глазах у детей, передает РЕН ТВ.

Сообщается, что ужасный инцидент с участием собак произошел во дворе дома №59 на Народной улице. Ветеринары попытались помочь болонке, однако спасти ее не удалось.

Как уверяет случайная свидетельница происшествия, питбули до этого уже бросались и на других собак, а также покусали двух мужчин.

"Один питбуль напал на мою собаку, она получила тяжелую травму, у нее лапа висела на коже, был вывих сустава, разрыв мышц",- рассказала петербурженка.

По имеющимся данным, все призывы держать питбулей на коротком поводке хозяин игнорировал.

Ранее Online47 писал, что в поселке Сиверский Гатчинского района Ленобласти пожарные вызволили дворнягу из четырехметровой ямы. Животное провалилось в яму в поле, которое густо заросло травой. К четвероногому вышли местные жители, которые услышали его жалобный вой.

Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47