Сделать стартовой

Атмосферный фронт принесет в Ленобласть снег, тепло и облачную погоду

Температура воздуха составит -8 градусов.

Атмосферный фронт принесет в Ленобласть снег, тепло и облачную погоду

В воскресенье, 27 ноября, в Петербурге и Ленинградской области ожидается преимущественно облачная погода, местами снег и небольшое потепление. Причиной этому - малоактивный атмосферный фронт, приближающийся с юга. Об этом рассказал синоптик Михаил Леус в своем Telegram-канале.

Температура воздуха в последний выходной день городе на Неве составит от -4 до -6 градусов. В области столбик термометра покажет -8 градусов, но на востоке температура опустится до -14. Порывы юго-восточного ветра достигнут семи метров в секунду. Атмосферное давление будет меняться мало.

В понедельник, 28 ноября, местами пройдет слабый снег. В течение рабочей недели столбик термометра будет ползти вверх и в регионе немного потеплеет.

Ранее Online47 сообщал, что МЧС предупредило жителей Ленобласти о гололеде на дорогах.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ветеринары в Пулково проверили 556 попугаев

Птицы прилетели в Петербург из Киргизии и продолжили свой путь в Московскую область. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47