Сделать стартовой

Ночь последней субботы ноября была самой холодной в Петербурге

Минимальная температура воздуха опускалась почти до -11 градусов.

Ночь последней субботы ноября была самой холодной в Петербурге

Погода в Северной столице вновь обновила минимум нынешней осени. Минувшей ночью, 27 ноября, температура воздуха опустилась до отметки -10,4 градуса. Информацию сообщил в своем Telegram-канале ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

По словам синоптика, столбик термометра в ночь на 27 ноября показал на 0,1 градуса ниже, чем прошлой. Зима постепенно приходит в город и приносит с собой морозы. Однако есть и "теплые" новости. Михаил Леус рассказал, что пик похолодания в Петербурге пройден, и теперь жителей ждет небольшое потепление. Уже в понедельник стобик термометра начнет ползти вверх и в городе потеплеет до -2 градусов.

Ранее Online47 сообщал, что воскресенье, 27 ноября, встретит жителей восточных районов Ленобласти морозом до -19 градусов.

 
Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Более 300 IT-специалистов из Ленобласти подали заявки на льготную ипотеку

Предельная ставка по программе льготной ипотеки для IT-специалистов сохраняется на уровне до 5%. Читать дальше...

Ветеринары в Пулково проверили 556 попугаев

Птицы прилетели в Петербург из Киргизии и продолжили свой путь в Московскую область. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47