Сделать стартовой

Появилось видео с места ЧП на газопроводе под Всеволожском

Кадрами поделилась пресс-служба Следственного комитета по Ленобласти.

Появилось видео с места ЧП на газопроводе под Всеволожском

Сотрудниками Следственного комитета и экстренных служб продолжают работать на участке магистрального газопровода "Белоусово - Ленинград", где накануне произошел крупный пожар в результате разгерметизации трубы.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Доследственная проверка организована по статье о нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов. Online47 опубликовал кадры с места происшствия.

Напомним, около 15:30 в субботу, 19 ноября, на Рябовском шоссе в результате разгерметизации произошел пожар на газопроводе. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко оперативно подключился к контролю над ситуацией и сразу сообщил жителям региона, что угрозы для населения нет. По предварительной информации, пострадавших нет.

Ранее Online47 сообщал, что над подключением частных потребителей к газу во Всеволожском районе Ленинградской области работают 40 аварийных бригад газовых служб. Дополнительные бригады направлены из Выборгского и Приозерского районов.
Фото: СК РФ по Ленобласти
Другие статьи рубрики

Новый маммограф установили в поликлинике Сясьстроя

Новый маммографический аппарат позволяет проводить экспертную диагностику заболеваний молочной железы. Читать дальше...