Сделать стартовой

Фестиваль Baltic Rally в Ленобласти признан лучшим событием 2022 года в России

Выборгский мотофестиваль удостоен высшей награды престижной туристической Премии страны Russian Event Awards - Гран При Попечительского совета в номинации «Национальное событие 2022 года».

Фестиваль Baltic Rally в Ленобласти признан лучшим событием 2022 года в России

Мотофестиваль Baltic Rally, который проходил в 2022 году в Ленобласти был признан лучшим событием года в России. Об этом сообщает координатор проекта Игорь Щербаков, эта премия гораздо круче Гран При.

Кроме того, организаторы Премии приняли решение о предоставлении в будущем году субсидии из федерального бюджета на поддержку и продвижение по государственной программе «Развитие туризма».

Напомним, мотофестиваль в Выборге проводится по инициативе губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, который давно увлекается ездой с ветерком. Фестиваль уже проходил два года подряд на Рыночной площади. Следующим летом организаторы обещают ещё больше интересных событий и ярких шоу в рамках Baltic Rally, который продлится почти неделю. В течении шести дней в нашем городе будут гостить байкеры из разных уголков нашей страны.

Ранее Online47 поделился кадрами атмосферного фестиваля. Мероприятие собрало тысячи мотоциклистов и гостей со всей Ленинградской области, Петербурга, других регионов и нескольких стран.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Более 300 IT-специалистов из Ленобласти подали заявки на льготную ипотеку

Предельная ставка по программе льготной ипотеки для IT-специалистов сохраняется на уровне до 5%. Читать дальше...

Ветеринары в Пулково проверили 556 попугаев

Птицы прилетели в Петербург из Киргизии и продолжили свой путь в Московскую область. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47