Сделать стартовой

Во Всеволожск на помощь отправили дополнительные аварийные бригады из соседних районов Ленобласти

На подмогу коллегам прибыли сотрудники газовой службы Выборгского и Приозерского районов региона. Всего над восстановлением газоснабжения после взрыва трубопровода трудятся более 40 отрядов.

Во Всеволожск на помощь отправили дополнительные аварийные бригады из соседних районов Ленобласти

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сообщил, что для восстановления газоснабжения в населенных пунктах под Всеволожском после взрыва в подмогу аварийным бригадам отправлены коллеги из соседних районов. Речь идет о Выборгском и Приозерском. Всего на месте трудятся более 40 аварийных подразделений. 

«Администрация Всеволожского района организовала инструктаж своих сотрудников и работников подведомственных организаций для кратного увеличения количества бригад. Учеба проводится потоками в здании администрации, после инструктажа бригады также выезжают по адресам», — сообщил Александр Дрозденко в своем Telegram-канале.

По данным областной администрации, частный сектор будут подключать после возобновления газоснабжения на соцобъектах и в многоквартирных домах Всеволожского района. За каждой аварийной бригадой закрепили определенные территории.

 
 
Ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленобласти ответит на вопросы жителей региона.
Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Новый маммограф установили в поликлинике Сясьстроя

Новый маммографический аппарат позволяет проводить экспертную диагностику заболеваний молочной железы. Читать дальше...