Сделать стартовой

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Сегодня, 30 сентября, вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин встретился с руководителями Управляющих компаний региона.

На специальном совещании он дал подробные разъяснения по всем вопросам, связанным с  частичной мобилизацией, условиями и механизмом отсрочки призывы и бронирования.


В частности, представителей УК прежде всего интересовала возможность предоставления отсрочки для сотрудников, занятых на аварийно- восстановительных работах. Также есть вопросы по мобилизованным собственникам предприятий, которым необходимо время для юридически оформленной передачи дел ответственным за непрерывную деятельность обслуживающих организаций.

На все эти вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Напомним, в настоящее время в районах Ленобласти во исполнение поручения губернатора региона Александра Дрозденко проходят встречи руководителей райнных администраций с родственниками мобилизованных жителей, на которых также даются подробные разъяснения.

Фото Online47

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47