Сделать стартовой

Водитель ВАЗа скончался после наезда на ограждение на Ленинградском шоссе

Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Водитель ВАЗа скончался после наезда на ограждение на Ленинградском шоссе

Водитель автомобиля "ВАЗ" погиб в ДТП в Кировском районе Ленобласти. Детали аварии выясняют сотрудники полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и области.

Трагедия случилась 24 сентября. Около 22:50 у дома 61 по Ленинградскому шоссе водитель "ВАЗ" не справился с управлением слетел в бордюрный камень. В результате ДТП водитель скончался на месте от полученных травм. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что спасатели эвакуировали мужчину, застрявшего посреди реки Волхов на виндсерфе. На помощь пострадавшему пришли сотрудники поисково-спасательного отряда Новой Ладоги.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47