Сделать стартовой

Александр Дрозденко потребовал устранить нарушения при частичной мобилизации в Ленобласти

Регион возьмет шефство над сформированными подразделениями.

Александр Дрозденко потребовал устранить нарушения при частичной мобилизации в Ленобласти

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко потребовал от глав районных администраций и военкомов устранить нарушения инструкций министра обороны и нормативных актов, устанавливающих правила частичной мобилизации.

Соответствующее поручение дано на расширенном заседании мобилизационной комиссии, состоявшемся 25 сентября. Выполнить его необходимо оперативно. Помимо этого, Александр Дрозденко заявил, что 47-й регион возьмет шефство над подразделениями, сформированными из мобилизованных в регионе, включая их материальное дополнительное обеспечение.

Напомним, ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что президент России Владимир Путин 21 сентября во время своего обращения к нации объявил частичную мобилизацию.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47